Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
Дамы на НГ
-
Drake
-
nipol
Дамы на НГ
Интересно за что. Если просто хочешь найти компанию девушек (интим желателен, но всегда подразумевается)В Махалле жесткая модерация. Сразу удаляют :cry:
-
Pizdader
Дамы на НГ
Ну у меня знакомый бомбит на новый год... И выхлоп хороший и обязательно телочек снимает по дороге ... ибо всегда конфликты случаются ...
-
Ramos
Дамы на НГ
Случайно зашел на Мамбу "Анонимные знакомства". Предложений от девушек встретить новый год вместе много. Рискну предположить, что как вариант неплох. Сам лично с двумя-тремя девушками знакомился через анонимку. До сих пор поддерживаю с ними дружеские отношения.
-
nipol
-
Ramos
Дамы на НГ
Я с удовольствием встретил бы Новый год с одной форумчанкой, выпивая коньячок. Но, увы! Нельзя... :?
ПС: не просите сказать, кто это...не хочу ее палить.
ПС: не просите сказать, кто это...не хочу ее палить.
-
nipol
-
Ramos
- Chujoy
- Участник
-
Drake
- Лола
- Меценат
- Лола
- Меценат
-
Drake
- Лола
- Меценат
-
Ramos
- Лола
- Меценат
-
Drake
Дамы на НГ
эй, эта моя тема :D :D
помогли бы хотя бы советом...))))
помогли бы хотя бы советом...))))
Последний раз редактировалось Drake 30 дек 2018, 15:26, всего редактировалось 2 раза.
- GIAKOMO
- Меценат-легенда
Дамы на НГ
Дай объявление на знакомствах, думаю в городе докуя одиноких дам, которые на халяву захотят встретить новый год ;)
Слабый пол сильнее сильного пола в силу слабости сильного пола к слабому. 
-
kadafi
Дамы на НГ
Бля та же самая проблема, нас двое, кв+бухло приготовили никак не можем найти девушек :cry:
-
Dhoroso
Дамы на НГ
девушек всегда можно найти, вопрос стоит в другом: можешь ли ты для этих девушек найти, то чего они ищут
-
David_duet
-
Drake
Дамы на НГ
все готово, а баб нету...kadafi писал(а):Бля та же самая проблема, нас двое, кв+бухло приготовили никак не можем найти девушек :cry: