Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official

Сексопотолог "Доктор Д" про минет и аналный секс.

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные с тематикой форума.
Закрыто
Inha

Сообщение Inha »

Мне кажется, Доктор Д говорит всё по существу.
Вот я взрослый, у меня нормально как "с" так и "без" минета встает.

А те, у которых не встает без куни или минета, то это однозначно отклонение, он то правду говорит.
Последний раз редактировалось Inha 22 авг 2018, 19:58, всего редактировалось 2 раза.
overd

Сообщение overd »

Inha писал(а): те, у которых не встает без куни или минета, то
Встаёт, но мазза жок
arabchik

Сообщение arabchik »

Человеку свойственно игнорировать советы, особенно врачей пока не столкнешься. В молодости говорил мне знакомый старший, не увлекайся минетом - привыкнешь и будет сложно, т.к. не все телки его делают, и рот это не *изда. Суй куда надо.
Доктор по сути истину говорит. Далее дело выбора, принимаешь ты его слова или свое ставишь выше.
pr1d

Сообщение pr1d »

А я думал самый крутой скрипач это Медик
amorphis

Сообщение amorphis »

а я кстати нормально отношусь к минету. Ролик не смотрел,правда. Минет можно отнести к ласкам. Это не половой акт. Какая разница какое место ласкает девушка. Вот сувать в анал лаской никак не назовешь-это извращенный половой акт.
Podebrady

Сообщение Podebrady »

amorphis, Если судить по твоему мнению, то минет тоже считается так же, и вообще если смотреть по Религии и старым заповедям, только миссионерская поза не считается извращением, даже смена разных поз - уже извращения, ну мне Мулла так говорил ещё когда-то.
Inha

Сообщение Inha »

amorphis писал(а):а я кстати нормально отношусь к минету. Ролик не смотрел,правда. Минет можно отнести к ласкам. Это не половой акт. Какая разница какое место ласкает девушка. Вот сувать в анал лаской никак не назовешь-это извращенный половой акт.
Аморфиса подменили :mrgreen:

Отправлено спустя 58 секунд:
Podebrady писал(а):amorphis, Если судить по твоему мнению, то минет тоже считается так же, и вообще если смотреть по Религии и старым заповедям, только миссионерская поза не считается извращением, даже смена разных поз - уже извращения, ну мне Мулла так говорил ещё когда-то.
Религия не запрещает позы в сексе до тех пор пока ты суешь в нужное место
Дон Корлеоне

Сообщение Дон Корлеоне »

Podebrady, чущ. В исламе сказано что можешь свою жену трахать как хочешь, только строго в указанном месте (вагинальный). Кстати лучшая поза для зачатие это догги стайл. И что бы после акта жена просто лежала и отдыхала до утро. Вероятность забеременеть высоко, и это научно.
overd

Сообщение overd »

amorphis,
Я не узнаю вас в гриме :lol:
amorphis

Сообщение amorphis »

overd писал(а): Я не узнаю вас в гриме
чудовище живущее во мне продлило аренду :twisted: :lol:
Inha

Сообщение Inha »

Эй чувак, колись, куда ты дел Аморфиса? :lol:
Вероятно ты его логин и пароль стырил :mrgreen:
Норильчанин

Сообщение Норильчанин »

Дон Корлеоне писал(а): У молодежи тоже такое проблема.
не знаю, не знаю. У меня встаёт даже когда девушка меня касается и обнимает, причём, девушка одетая
David_duet

Сообщение David_duet »

Норильчанин писал(а): У меня встаёт даже когда девушка меня касается и обнимает, причём, девушка одетая
даже не хочу предстваит как ты будеш ходит на метро ))) или в автобусе )))
Норильчанин

Сообщение Норильчанин »

а вообще минет, кунилингус, анилингус - точно такие же источники удовольствия, как и обнимашки и всё прочее. Объятия дают одно удовольствие, ласки клитора - другое, ласки груди - третье и т.д. По моему мнению, патологией является скорее жёсткая привязанность к какой-то одной ласке и игнор всей той красоты, которую предполагает сексуальное взаимодействие (даже в нашем покупном сексе иногда случаются очень неплохие ощущения).
overd писал(а): относится к болезням, а раз это "болезнь", с пониманием и сочувствием, этот доктор д, слишком много рассуждает за "харам" и слишком делает негативный акцент.
да, кстати, на форуме запрещено обсуждение религиозных и политических тем из-за их взрывоопасности. Уже сейчас эта темка мальца нагревается. Если обсуждение начнёт принимать агрессивный характер, грохнем тему.

Отправлено спустя 40 секунд:
David_duet писал(а): даже не хочу предстваит как ты будеш ходит на метро ))) или в автобусе )))
сковородку подкладываю, чтобы прижимала :lol: :lol: :lol: :lol:
Норильчанин

Сообщение Норильчанин »

Angel писал(а): Kotla nima qilarkin geyla orqa yorilib ketmasmikin
выставляю Вам юбилейную СОТУЮ репутацию
Pablo Escobar

Сообщение Pablo Escobar »

Норильчанин писал(а): У меня встаёт даже когда девушка меня касается и обнимает, причём, девушка одетая
Бля я думал что только у меня такая проблема ))) :happy
Норильчанин

Сообщение Норильчанин »

Pablo Escobar писал(а): Бля я думал что только у меня такая проблема )))
уровень сексуальности выше среднего вот твоя (да и моя тоже) проблема
Pablo Escobar

Норильчанин, Не говори Братжан :lol:
vova

Сообщение vova »

Мне кажется, что этому сексопатологу ни разу в жизни МБР не делали.
Pablo Escobar

vova писал(а): Мне кажется, что этому сексопатологу ни разу в жизни МБР не делали.
Вот поэтому он такую ху#ню придумал да Vova ака )) :D
Дон Корлеоне

Сообщение Дон Корлеоне »

vova, а мне кажется ему сделали такие мбры даже нам не снилось

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Ну я понимаю, нам всем всегда не нравится когда предлагает полезный и не приятный, это нормально.
vova

Сообщение vova »

Дон Корлеоне писал(а): мне кажется ему сделали такие мбры даже нам не снилось
Дон Корлеоне, намекаешь, что ему откусили? :o
Дон Корлеоне

Сообщение Дон Корлеоне »

vova, :lol: :lol: не знаю, просто видно он тоже ходок
Сарвар

Сообщение Сарвар »

Чувак на имидж играет. Не стоит воспринимать его слова столь близко. Видно же. Конечно интимные предпочтения у всех свои. Но по факту меньеты, куни, анальный секс, групповой секс и т.д. никогда не исчезнут. В сексе законно все то что приемлют оба партнера без принуждения с какой либо стороны. Если для обоих это желанно то никто не будет вспоминать слова этого "доктора".
P/S
Мне иногда даже во время хорошего МБР от партнерши бывает скучно. "Встряхивает" жесткий секс с элементами доминирования.
Закрыто