Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
Сексопотолог "Доктор Д" про минет и аналный секс.
-
Inha
Мне кажется, Доктор Д говорит всё по существу.
Вот я взрослый, у меня нормально как "с" так и "без" минета встает.
А те, у которых не встает без куни или минета, то это однозначно отклонение, он то правду говорит.
Вот я взрослый, у меня нормально как "с" так и "без" минета встает.
А те, у которых не встает без куни или минета, то это однозначно отклонение, он то правду говорит.
Последний раз редактировалось Inha 22 авг 2018, 19:58, всего редактировалось 2 раза.
-
arabchik
Человеку свойственно игнорировать советы, особенно врачей пока не столкнешься. В молодости говорил мне знакомый старший, не увлекайся минетом - привыкнешь и будет сложно, т.к. не все телки его делают, и рот это не *изда. Суй куда надо.
Доктор по сути истину говорит. Далее дело выбора, принимаешь ты его слова или свое ставишь выше.
Доктор по сути истину говорит. Далее дело выбора, принимаешь ты его слова или свое ставишь выше.
-
pr1d
-
amorphis
а я кстати нормально отношусь к минету. Ролик не смотрел,правда. Минет можно отнести к ласкам. Это не половой акт. Какая разница какое место ласкает девушка. Вот сувать в анал лаской никак не назовешь-это извращенный половой акт.
-
Podebrady
amorphis, Если судить по твоему мнению, то минет тоже считается так же, и вообще если смотреть по Религии и старым заповедям, только миссионерская поза не считается извращением, даже смена разных поз - уже извращения, ну мне Мулла так говорил ещё когда-то.
-
Inha
Аморфиса подменилиamorphis писал(а):а я кстати нормально отношусь к минету. Ролик не смотрел,правда. Минет можно отнести к ласкам. Это не половой акт. Какая разница какое место ласкает девушка. Вот сувать в анал лаской никак не назовешь-это извращенный половой акт.
Отправлено спустя 58 секунд:
Религия не запрещает позы в сексе до тех пор пока ты суешь в нужное местоPodebrady писал(а):amorphis, Если судить по твоему мнению, то минет тоже считается так же, и вообще если смотреть по Религии и старым заповедям, только миссионерская поза не считается извращением, даже смена разных поз - уже извращения, ну мне Мулла так говорил ещё когда-то.
-
Дон Корлеоне
Podebrady, чущ. В исламе сказано что можешь свою жену трахать как хочешь, только строго в указанном месте (вагинальный). Кстати лучшая поза для зачатие это догги стайл. И что бы после акта жена просто лежала и отдыхала до утро. Вероятность забеременеть высоко, и это научно.
-
overd
-
Inha
Эй чувак, колись, куда ты дел Аморфиса?
Вероятно ты его логин и пароль стырил
Вероятно ты его логин и пароль стырил
-
Норильчанин
не знаю, не знаю. У меня встаёт даже когда девушка меня касается и обнимает, причём, девушка одетая
-
David_duet
даже не хочу предстваит как ты будеш ходит на метро ))) или в автобусе )))
-
Норильчанин
а вообще минет, кунилингус, анилингус - точно такие же источники удовольствия, как и обнимашки и всё прочее. Объятия дают одно удовольствие, ласки клитора - другое, ласки груди - третье и т.д. По моему мнению, патологией является скорее жёсткая привязанность к какой-то одной ласке и игнор всей той красоты, которую предполагает сексуальное взаимодействие (даже в нашем покупном сексе иногда случаются очень неплохие ощущения).
Отправлено спустя 40 секунд:

да, кстати, на форуме запрещено обсуждение религиозных и политических тем из-за их взрывоопасности. Уже сейчас эта темка мальца нагревается. Если обсуждение начнёт принимать агрессивный характер, грохнем тему.
Отправлено спустя 40 секунд:
сковородку подкладываю, чтобы прижимала
-
Норильчанин
-
Angel
-
Pablo Escobar
Бля я думал что только у меня такая проблема ))) :happy
-
Норильчанин
уровень сексуальности выше среднего вот твоя (да и моя тоже) проблема
-
Pablo Escobar
-
vova
Мне кажется, что этому сексопатологу ни разу в жизни МБР не делали.
-
Pablo Escobar
Вот поэтому он такую ху#ню придумал да Vova ака )) :D
-
Дон Корлеоне
vova, а мне кажется ему сделали такие мбры даже нам не снилось
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Ну я понимаю, нам всем всегда не нравится когда предлагает полезный и не приятный, это нормально.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Ну я понимаю, нам всем всегда не нравится когда предлагает полезный и не приятный, это нормально.
-
vova
-
Дон Корлеоне
-
Сарвар
Чувак на имидж играет. Не стоит воспринимать его слова столь близко. Видно же. Конечно интимные предпочтения у всех свои. Но по факту меньеты, куни, анальный секс, групповой секс и т.д. никогда не исчезнут. В сексе законно все то что приемлют оба партнера без принуждения с какой либо стороны. Если для обоих это желанно то никто не будет вспоминать слова этого "доктора".
P/S
Мне иногда даже во время хорошегоМБР от партнерши бывает скучно. "Встряхивает" жесткий секс с элементами доминирования.
P/S
Мне иногда даже во время хорошего