Не очень понял при чём тут я ))))
Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
Почему девушки Ташкента такие высокомерные?
-
Pro
-
overd
Pro,
Я не успокаивал.
Просто пикап это как игра в лотерею, не получилось с одной, значит получится с другой. А портить себе нервы по этому поводу- это лишнее.
Но по правде говоря, те девушки, которые мне отказывают, автоматически переносятся в список " так себе вариант " ))))
Я не успокаивал.
Просто пикап это как игра в лотерею, не получилось с одной, значит получится с другой. А портить себе нервы по этому поводу- это лишнее.
Но по правде говоря, те девушки, которые мне отказывают, автоматически переносятся в список " так себе вариант " ))))
-
Норильчанин
ой, ой! А ты не пробовал не прикидываться никем, а говорить о себе как есть? Конечно, круг общения резко сузится, зато в нём останутся самые адекватные)))
-
overd
Норильчанин,
Один скорее всего ))))
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
По нему выходит, что ты знаешь и чувствуешь себя говном, но чтобы другие этого не заметили, прикидываешся девственником.
Оговорка прям по Фрейду.
Один скорее всего ))))
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Это вообще странное определение.
По нему выходит, что ты знаешь и чувствуешь себя говном, но чтобы другие этого не заметили, прикидываешся девственником.
Оговорка прям по Фрейду.
-
vova
-
PowerPVP
недавно пересел с иномарки на отечественное авто как сразу на 80% снизился внимание со стороны противоположного пола. Был случай заехал в одну организацию при выходе увидел девочку идущую в мою сторону улыбаясь прошла мимо, в тот же день встретил её вечером подьехал к ней сзади и тихонеа начал говорить "девушка привет мы сегодня виделись" в ответь одела наушники сделала каменное лицо продолжала движание ну я тож не стал умолять дал по газам проехал))
-
vova
Ну взрослые же люди, должны понимать, что девушкам хочется романтики, что бы за ней побегали а мы чуть нам откажут, сразу бежим к феям.
Ну какая тут романтика, а если она нам сразу дает, то джалаб.
Ну какая тут романтика, а если она нам сразу дает, то джалаб.
-
overd
Если бы из 100 девушек знакомились бы хотя бы 50% с продолжением в постели , то интереса бы не было.
И как бы мы выбирали себе будущих жён?
Я не пойму, парни на что вы жалуетесь?
И как бы мы выбирали себе будущих жён?
Я не пойму, парни на что вы жалуетесь?
-
Норильчанин
вот на то и жалуемся, что от девушек из европейских стран идёт ответное тепло и готовность к общению, а от наших - высокомерие и набивание себе цены.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
ну а интерес и так, и так будет, потому что самому всегда можно сманеврировать самым неожиданным образом, например, пригласить девушку к себе, и никаких намёков на секс, никаких приставаний, с тем, чтобы посмотреть, как она отреагирует. Уверен, что таких манёвров можно найти тысячи.
Отправлено спустя 52 секунды:
по этой логике получается, что девушкам Львова романтики не хочется, т.к. они не требуют, чтобы за ними побегали
-
overd
Так то Европа. Страны непуганных идиотов.
Но в той же Германии и Франции девушки не так щедро раздаривают своё тепло в связи с сложившимися событиями вокруг эммигрантов. Сужу по новостям.
Ну вот после таких манёвров, эта девушка и станет высокомерной.
-
pr1d
Не знаю как вам, а мне в последнее время каждая колледжница кажется развратницей. Молодёж сейчас признаёт только бабло и трахаются они на лево и на право.
Вы друзья в регионах не были, там одного намёка хватает, чтобы следующей ночью отодрать чью-то жену, потому что мужчин там мало. А в столице много дураков которые разбрасываются деньгами. Молодёж куда обычно смотрит? В сторону уже повзрослевших тёток. А вы посмотрите на этих извините за выражение шалав, разъезжающих на Каптосах. Нет я конечно ничего против Каптосов не имею, просто когда за рулём сидит явно насосавшая или чья-то любовница, пару раз покакавшая или пописавшая богатенькому в рот и в другие места, становится стыдно за наших девушек.
Вы друзья в регионах не были, там одного намёка хватает, чтобы следующей ночью отодрать чью-то жену, потому что мужчин там мало. А в столице много дураков которые разбрасываются деньгами. Молодёж куда обычно смотрит? В сторону уже повзрослевших тёток. А вы посмотрите на этих извините за выражение шалав, разъезжающих на Каптосах. Нет я конечно ничего против Каптосов не имею, просто когда за рулём сидит явно насосавшая или чья-то любовница, пару раз покакавшая или пописавшая богатенькому в рот и в другие места, становится стыдно за наших девушек.
-
overd
Насчёт Львова я не знаю. Но в Москве или Питере попробуйте подкатить на улице. Результат будет тот же. А может и похуже
Последний раз редактировалось overd 18 сен 2017, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
-
Amitrex
Я думаю это из за самих парней, разбаловали мы девушек. От этого у наших даже если она уродина, завышенная самооценка, я конечно не говорю что она должна давать кому попало но, всё же. Пример вот - гляньте те же соц сети, какое внимание, какие поэмы им пишут (нашим), на улице тоже самое - девушка стоит голосует её за бесплатно могут подвести. И таких нюансов много. И это не зависит от нации, и европейки, такие же и узбечки итд. Много внимания, много лести. Вообщем выбор большой у них, просто гигантский! Вот они и ворочут носом, некоторым это не надо, некоторым это уже надоело, к некоторым же, подъедешь на каптиве, повезешь в клуб, потом секс на пару недель, и в урну, искать дальше.
-
pr1d
Причину легко и просто объяснить - девушки Киева, Москвы и тем более европейских городов делают себя сами. Они также как и мужчины активно работают и неплохо зарабатывают, поэтому им естественно хочется секса, как и простым людям.
С кем не познакомлюсь на мамбе сценарий всегда один, дай деньги и я твоя. Подари машину и я буду раздвигать тебе ноги, плати плати плати... Поэтому когда знакомитесь на улице сразу предлагайте денег.
С кем не познакомлюсь на мамбе сценарий всегда один, дай деньги и я твоя. Подари машину и я буду раздвигать тебе ноги, плати плати плати... Поэтому когда знакомитесь на улице сразу предлагайте денег.
-
overd
На мой взгляд, много возмущения не от того, что девушки высокомерные, но потому, что если девушка отшила, то задевается мужское самолюбие. Типа - что не так то.
-
Amitrex
Полностью согласен с тобой!pr1d писал(а): Причину легко и просто объяснить - девушки Киева, Москвы и тем более европейских городов делают себя сами. Они также как и мужчины активно работают и неплохо зарабатывают, поэтому им естественно хочется секса, как и простым людям.
-
Норильчанин
жизнь просто до недавнего времени была безопасна, потому и непуганные. Мне вот рассказывали, что в Норвегии вообще люди двери домов и коттеджей открытыми держат
Прайд, не в обиду тебе будет сказано, но я всегда искренне удивляюсь, когда кто-то говорит, что ему стыдно за молодёжь, за народ.
а вот это действительно есть. Люди, которые умеют зарабатывать деньги, умеют и отделять секс от денег, т.к. в реальности это две разные области
-
Pizdader
Сейчас меня камнями закидают но скажу факт нормальных узбечек нет в природе. Они или все в традиции правильные или просто перешли грань и стали королевами, готовыми за красивые фантики и прочую лабуду отсосать у любого.
Но нечего мужики скоро у нас праздник будет. Ибо в нашей стране идет перекос на женский пол нынче. На одного мальчика приходиться две или даже три девочки. Скоро молодые девчонки будут на любые седые яйца кидаться.
Но нечего мужики скоро у нас праздник будет. Ибо в нашей стране идет перекос на женский пол нынче. На одного мальчика приходиться две или даже три девочки. Скоро молодые девчонки будут на любые седые яйца кидаться.
-
overd
-
Inha
Такого никогда не будет. Максимум что будет так это 1000 девушек на 950 парней... Посмотри соотношение женщин к мужчинам по странам, везде одинаково почти. И это хорошо. В худшем случае, где на языке народа говорят 1 мальчик к 10 девушкам это соотношение 45% к 55%. Но так чтобы было 1 к 2 или 1 к 3 это невозможно)))
-
pr1d
Девушки начнут кидаться на мужчин в послевоенное время. В мирное время у них большой выбор.
-
wella