И как можно живого человека ипать?
Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
Подвыпившие девушки
-
Норильчанин
Подвыпившие девушки
после того, как переспишь с приятными, ухоженными и душевно горячими девульками, тебе тоже от таких историй противно будет становиться
-
Серена
Подвыпившие девушки
Посему, Pro, посмотри вариант подработки в морге, там уровень беспомощности тел 100lvl.
Последний раз редактировалось Серена 14 июн 2017, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
-
overd
Подвыпившие девушки
Сел в машину, хлопнул дверью и уехал? ))))))))))))))))))
Шутка)))))
Последний раз редактировалось overd 14 июн 2017, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
- Tolstoy
- Участник
Подвыпившие девушки
Хорошо сказал, вот теперь я возбудился)). Жаль что под колпаком у жены пока, а не то бы рванул куда нибудь ))
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
100% не я там был)). Я в областях вообще не ходил, после того как меня сводили в одно место где то в 2007)))
Мужчина может позволить себе быть чуть красивее обезьяны ... успокаивали меня родные в молодости.
-
Норильчанин
Подвыпившие девушки
Серена, если бы здесь присваивали медали, как раньше, Вам нужно было бы присвоить орден "Циничный тролль"
-
Pro
Подвыпившие девушки
Более чем) Если бы только моё лицо печаталось на алкогольной продукции... Там бы отбоя от них не было бы
Подвыпившие девушки
Pro, не скромничай), предполагаю твоё лицо больше подходит для этикетки на Детское мыло))
-
Pro
-
Pro
Подвыпившие девушки
я золотой дождь не приемлю, даже думать боюсь. Пусть других описивает)
Я о вас тоже разузнаю ;-)
Я о вас тоже разузнаю ;-)
Подвыпившие девушки
Имеется)))) и не один раз правда всегда в аналогичном состоянии разве что не в рваном))))Серена писал(а):Я ахну если сейчас кто либо отпишеться и скажет о том что, таки да, опыт подобный имеется))))
Pro - А по большому счету выпить для настроения и находится в подпитии большие разници. и Пьяных баб находясь в трезвом виде не перевариваю вовсе. Так что лучше не рекомендую или нужно находится с ними в равной кондиции либо удовольствия не выдет, хотя ты вроде как не шпилить их собрался. Смотри сам как бы потом эта голая, пьяная и неудовлетворенная дама тебе не треснула по твоим шарикам. Это в худшем конечно случае а в лучшем будут тыкать пальцем и называть извращенцем
Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
дочитал дальше разговор про бомжих попер жесть я имел тех кто далеко не бомжихи но пьяные)))) и писал про них это так на всякий случай чтоб не тролили
Никогда не путайте мою доброту со слабостью. Я с легкостью задушу вас той же рукой, которой накормил
-
zlo
- Участник
Подвыпившие девушки
Впервые согласен с Сереной, тема, фу бля. Про тупо подрочи если в невмоготу, будет у тебя все, подожди добивайся, зарабатывай на фей. у меня тоже кризис, конечно не дрочу, но ищу просто общаюсь, а вдруг
-
Pro
-
vova
-
Норильчанин
-
vmart
Подвыпившие девушки
с цыганами лучше вообще дел не иметь..нация мстительная..проклянут по 7 колено мало не покажется..
Подвыпившие девушки
Pro, у нас и не осталось цыган, встречаются только люли, говорящие на таджикском языке!
-
vmart
Подвыпившие девушки
У меня через дорогу живут, могу адресом с Pro поделиться. Правда не отвечаю за то что у Pro все будет на месте))))
Подвыпившие девушки
Ну возле нас тоже вообще то одна семейка осталась, а раньше было много, некоторые барыжили в период расцвета геры, потом их задавили и они втихаря слиняли
-
Pro
Подвыпившие девушки
Вот чего у меня не было в моей коллекции-так это цыганок)).
Была возможность, но там была гоблин.
Была возможность, но там была гоблин.
Последний раз редактировалось Дон 16 июн 2017, 12:16, всего редактировалось 1 раз.