Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
Нужно мнение коллективного разума
-
Норильчанин
так я именно потому и отказался от твоей дружбы, чтобы потом не обнаружить свои фотки у фей)
ну кто кого использовал тут большой вопрос. Как ты думаешь, откуда я узнал, что именно ты фото Вано выдал? Правильно, в своё время феи сослужили большую службу. Да и указывали на тебя, как на одного из сливщиков привата?
Или почему ты думаешь, тебе в приват доступ заказан?
Ладно, за скриншот беру назад свои слова, что забаню!
А по поводу бесплатно дадут см. тему Уважаемые феи, вам это читать ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Или ты думаешь, что я пожертвую своей анонимностью ради максимум 100 долларов?
-
amorphis
Большим сыщиком быть ненадо. Если wit отдала мое фото серене, та другой пятой и так мое фото дошло до тебя.
Отправлено спустя 41 секунду:
также и с фото Вано ,которое я ей кинул
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Ты мне скинь скрины того что я слил ,кроме слива об информации о самой wit -ее отчет в привате(за что она меня своебразно отблагодарила) и слив Алена силиконовые груди ей же ,этой wit. Кроме этого есть информация? Если есть покажи,если нет верь дальше этим дыркам.
-
David_duet
Тема перешла на разборки донов между собой . предлагаю переместит разборки в оффтоп и тут осталис коменти по сушеству
-
Норильчанин
а я и не говорил, что ты был сливщиком - я говорил, что на тебя указали (только не непосредственно мне, а кому-то из других модераторов).
Ну а раз ты сливал фото феям, то логично тебя подозревать (просто подозревать) и в других малоприятных вещах.
И ты можешь сколько угодно сетовать на них, что они б*** и ещё кто-то, один хрен мне:
- такой дружбы не надо (не хотелось повторять опыт Вано)
- одного зарегистрированного слива чужого фото (фото Вано) достаточно, чтобы тебя не только не пускать в приват, но и навечно забанить, сколько бы ты там не извинялся
было бы хорошо, но я хочу, чтобы народ знал, откуда реально у Аморфиса столько негатива на меня. Не я этот разговор затеял!
-
amorphis
Я могу точно сказать и я это заметил, что на меня указали именно тогда, когда я в одной из тем не лестно выразился о wit. Буквально через сутки на меня и пожаловались. Кто же это мог быть?
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
то есть я должен был о wit писать только хорошее ,а иначе ,как видно, она пожалуется.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
маленькое уточнение не феям, а фее- одной которую зовут wit. и о чем я признался.
Отправлено спустя 11 минут 30 секунд:
вот тут не могу возразить. Человек волен прощать либо нет. Не хочешь не прощай- ты и раньше не простил. Это право твое.
Хочу только сказать ,что хорошо ,что есть люди в жизни которые могут прощать.
Последний раз редактировалось amorphis 31 авг 2018, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Russo Turisto
кто нить объясните, зачем свое фото отсылать феям? Что бы потом гадать кто его и кому слил? Зачем феям называть свое реальное имя?
-
shrus
Russo Turisto, да, бля иногда они хотят фото, по глупости отправляем. Уже поздно об жалеть 8-)
-
Akadee
-
Akadee
Был молод, глуп и наивен.
Я ведь для реальных знакомств , не для поиска феи) я тогда и не знал о форуме и что там в основном бляди
Последний раз редактировалось Akadee 31 авг 2018, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Russo Turisto
Ну это понятно, я тоже свою отпраляю с оков иногда, но чем это мне может грозить и почему парится по этому поводу?
-
shrus
Russo Turisto, да хрен его знает. Иногда угрожают что фотки сольют. Ну и пох. Многие в соцсетях сидят. Фотки там есть. Если надо оттуда возьмут. У многих и в ТГ фотки есть. Ещё инста, имо да бля до хрена в интернете наших фоток.
-
Russo Turisto
Так и я об этом. Кому сольют и зачем? Не понимаю я этого. И не вижу проблемы, если только фото не интим и если дон не сказал свое реальное имя.
Russo Turisto, напиши нелицеприятный отчёт по фее, залей её с фото, желательно и лица (фея по умолчанию зареганная здесь и способная тебя идентифицировать). Узнаешь)).
-
shrus
-
Russo Turisto
если она не знает моего имени то как?? А здесь пишет пусть что угодно. А если дон пришел к фее, предварительно выслав ей фото, а потом назвался своим именем, а потом назвал свой ник на форуме... что то это кажется не совсем правильно.
Russo Turisto, ну и мы об этом). Плюс большинство фей идентифицируют по описанным деталям и не зная ника, по дате и времени.
Но тебе должно быть пох. Имея такой писательский талант отчёты ты не пишешь.
Но тебе должно быть пох. Имея такой писательский талант отчёты ты не пишешь.
Последний раз редактировалось Дон 31 авг 2018, 22:48, всего редактировалось 2 раза.
-
Russo Turisto
Лучше не писать отчет сразу после посещения феи, ну это конечно если ты не сказал имя и ник итд. И в отчете лучше не упоминать деталей по которым она тебя вычислит. Просто многие идут к фее как девушке, чай пай, разговоры про семью, а потом пишут нелецеприятный отчет с деталями " я ей сказал это. а он мне ответила. то. Не пускать фей на форум бесполезно, е кто подсел на него будут создавать новые ники и заходить снова и снова.
Отправлено спустя 16 минут 54 секунды:
Вроде это уже обсуждали, я довольствуюсь коментами. Будет шанс дать полезный отчет напишу. А бесконечно писать отчеты про фей которых уже описали с ног до головы это непродуктивно, разве нет? Я посмотрел нет отчета про Асаль, написал но его удалили. Будет фея по которой нет отчетов, напишу.
-
pr1d
Полностью поддерживаю восстановление фейского раздела. Только на этот раз не надо делать его полностью закрытым для донов, а придумать какую—то предварительную фильтрацию. По примеру той что есть в привате, к примеру можно сделать так - 3 отчета приват, 6 отчетов - допуск в раздел для фей. Самих фей фильтровать не надо, у кого розовый ник - автоматом туда попадает. При этом если будет замечана новая фея, не подавшая заявку «на розовый цвет», то такую надо банитьДанил писал(а):Всем привет.
Меня давно не было на форуме, он мне стал не интересен.
Сюда зашел не надолго, по причине того что мне вдруг стали много писать.
Это и вынудило меня зайтии высказаться
Мужики, прекратите ругаться между собой.
Проблемы регулярно появлялись и решались.
Фей, не нужно удалять полность, сделайте как раньше , отдельный блок и пусть там отписываются, их надо контролировать и не давать распускаться.
На форуме меня давно нет и писать мне с вопросами по решению проблем не нужно. Есть модераторы, их все знают.
Всем удачи.
Последний раз редактировалось pr1d 01 сен 2018, 02:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Russo Turisto
-
Bais
- Участник
Да, ладно, братаны, это всего лищь шлюхи продажные
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Держите свою планку и все о.к
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Держите свою планку и все о.к
-
amorphis
-
Норильчанин
вот теперь я точно никогда не забаню Аморфиса. Никогда! Непозволительная роскошь - убирать с форума живой и наглядный пример такого скопища психопатологических расстройств
Последний раз редактировалось Норильчанин 02 сен 2018, 12:51, всего редактировалось 2 раза.
-
amorphis
Бедняга,как же ты выдержишь все это .
Последний раз редактировалось amorphis 02 сен 2018, 16:29, всего редактировалось 1 раз.