Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
Разыскивается парень для мж+м
-
vova
-
Али Баба
- Snowflake
- Авторитет
vova, почему ЕЩЁ? Какие-то планы есть? Давай уж лучше останется как есть)))
แมวสยาม
-
vova
Боюсь что к концу ремонта будет уже не целка.
Пока строители и продавцы строй материалов только мозг ипут, а вот что будет в конце представить страшно...))))
Пока строители и продавцы строй материалов только мозг ипут, а вот что будет в конце представить страшно...))))
vova, тогда хоть подороже продать вариант)))))))
Никогда не путайте мою доброту со слабостью. Я с легкостью задушу вас той же рукой, которой накормил
-
vova
Думаешь к гипсокартону на потолок есть смысл таркет на пол прибавить?)))))
- ПосейДон
- Участник
один раз не (пид.) считается, дерзай! ))vova писал(а):Боюсь что к концу ремонта будет уже не целка.
(I'm kidding bro., no offense)
-
Inha
Да не торопись ты, мало ли? Может ее муж ПАССИВ? Тогда тебе не придется туда давать, а нужно будет всего на всего за пару сотен присунуть ему чтобы у него встал член
Хотя... Ей же нужен член как у негра, наверное ей стыдно признать что и у мужа калоши там
-
bekktrax
привет, готов с вами по ближе познакомиться если вы реал , вот вам мой маил [email protected]
Последний раз редактировалось bekktrax 10 июн 2016, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
-
overd
а вот и спонсор ))))))))))))))))))))))
налетай народ -а то Vova ремонт закончит ))))))))))))))))
без обид-без обид
налетай народ -а то Vova ремонт закончит ))))))))))))))))
без обид-без обид
-
vova
-
Мистер
походу Мариса дала деру,
муж узнал и дал ей по одному место, что долго ипаться не сможет..
муж в командировке, она захотела с двумя...
когда женщина долго не трахается, то не такие еще мысли в голову лезут
как говорит один мой знакомый в возрасте - надо жену трахать два раз в неделю, а то потом навредить можно ей (удовлетворения будет искать дополнительного), а ты блин в отъезде, а ее двое ...
когда женщина долго не трахается, то не такие еще мысли в голову лезут
как говорит один мой знакомый в возрасте - надо жену трахать два раз в неделю, а то потом навредить можно ей (удовлетворения будет искать дополнительного), а ты блин в отъезде, а ее двое ...
-
marisa
- Участник
Ну и наивные же люди встречаются... Поразмышляли мы тут с мужем по поводу того кто отвечать будет и решили всё же я. Ты думаешь меня только члены интересуют! В этом ты очень ошибаешься!Мистер писал(а):походу Мариса дала деру,
когда женщина долго не трахается...
Кстати это новая подружка: была подарком мужу на его днюху в тот вечер! :P
Ладно пошла я дальше "дёру" давать.
Всем пока, пока.
Последний раз редактировалось Anonymous 23 июл 2016, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Убрал фото по просьбе автора
Причина: Убрал фото по просьбе автора
-
Ruhdi
marisa,
Многие думали Вы уже ушли. Лучше Вы тут читайте форум но не отвечайте, дабы не произошёл срачь на 30 страниц. :pofig
Многие думали Вы уже ушли. Лучше Вы тут читайте форум но не отвечайте, дабы не произошёл срачь на 30 страниц. :pofig
-
Руслан
-
marisa
- Участник
Не сомневайся- Ташкент, а конкретно Чайна Таун :P Подружка конечно не с сайта! Да, поставили мы тогда на уши "чайник" 
-
Руслан
-
Ипполит Матвеич
Процентов на 99 уверен, что не ошибаюсь.
Пара реальная, из нашего города. Не тролль, не подстава, свингеры в теме sexwife, без cuckold. Жена би, муж гетеро. Подарок на последнем фото тоже реальна и наша землячка.
1 процент сомнений оставлю.
Пара реальная, из нашего города. Не тролль, не подстава, свингеры в теме sexwife, без cuckold. Жена би, муж гетеро. Подарок на последнем фото тоже реальна и наша землячка.
1 процент сомнений оставлю.
Ипполит Матвеич, давно понятно что не троль))))
Никогда не путайте мою доброту со слабостью. Я с легкостью задушу вас той же рукой, которой накормил
-
Руслан
-
pr1d
-
Руслан
-
kmurod
-
vova