Наверное шёл с рукой в штанах
Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
События
События-1
Ни хрена себе, это на какие заработки она отправляла то?
Мирабадский районный суд по уголовным делам вынес приговор 21-летней гражданке К.И, которая обвинялась в торговле людьми. Отмечается, что К.И обманным путем отправляла девушек в Казахстан на заработки. Своих жертв К.И находила в социальных сетях.
Суд, вынося приговор К.И учел, то что она ранее не имела судимость, ее сложную семейную обстановку и то, что она искренне жалеет, что совершила преступление (знаем мы как они искренне жалеют).
К.И была признана виновной по статье 135, части 3, "г" (торговля людьми). По приговору суда К.И должна в течении трех лет выплачивать в бюджет государства 20 процентов своего заработка.
Суд, вынося приговор К.И учел, то что она ранее не имела судимость, ее сложную семейную обстановку и то, что она искренне жалеет, что совершила преступление (знаем мы как они искренне жалеют).
К.И была признана виновной по статье 135, части 3, "г" (торговля людьми). По приговору суда К.И должна в течении трех лет выплачивать в бюджет государства 20 процентов своего заработка.
Последний раз редактировалось Дон 08 окт 2018, 08:00, всего редактировалось 1 раз.
-
David_duet
События-1
однозначно . я если честно я думаю что из за того что не фоициално идут работат проблеми вознивают а так с такими надо (если официално отправлят на работу ) заключит договор + поставит пункт о том что если откажутся от работит до 1 года то они должни покрыт все расходи каторую компание затратила на них . хули блин зарубеж едут потом хотят обратно а то что компание затратила на них их не волнует . типа не хочу так работат это работа не мое
-
Саид
События-1
спрашивал у одной, которая в грузию улетела. сказала, что с клиента остается 50 баксов. за жилье не платят, готовят еду сами, тратятся только на одежду, но у нее типа элитный салом
События-1
Житель Кувейта женился сразу на четырех девушках, чтобы отомстить своей бывшей невесте!
Оригинальная даже для арабской страны свадьба состоялась на днях в Кувейте. Героями торжества стали один жених и четыре красавицы-невесты. Гордость 28-летнего мужчины была задета, когда его девушка разорвала с ним отношения, да еще и заявила при этом, что ни одна женщина в мире не согласится выйти за парня со столь несносным характером.
Что оставалось брошенному жениху? В ответ он устроил грандиозную свадьбу, которая наделала немало шума. В жены он взял за один прием сразу четырех красоток, как позволяют законы шариата. Кто видел Любимца тёлок? Похож на араба?
Может ему аву такую сделать? Лучше же чем новорожденный телёнок!
Оригинальная даже для арабской страны свадьба состоялась на днях в Кувейте. Героями торжества стали один жених и четыре красавицы-невесты. Гордость 28-летнего мужчины была задета, когда его девушка разорвала с ним отношения, да еще и заявила при этом, что ни одна женщина в мире не согласится выйти за парня со столь несносным характером.
Что оставалось брошенному жениху? В ответ он устроил грандиозную свадьбу, которая наделала немало шума. В жены он взял за один прием сразу четырех красоток, как позволяют законы шариата. Кто видел Любимца тёлок? Похож на араба?
Может ему аву такую сделать? Лучше же чем новорожденный телёнок!
События-1
Ramos, только гипотетически. Там каждому рождённому кувейтцу государство просто так за то, что он гражданин этой страны очень хорошие деньги платит.
Так что там пахать и пахать надо)!
Но вот если представить - я бы с неё начал бы))...
Так что там пахать и пахать надо)!
Но вот если представить - я бы с неё начал бы))...
- Вложения
-
- 310 (1)_1540024032990-1_1540026222020_1540026512298.jpg
- (3.96 КБ) 326 скачиваний
Последний раз редактировалось Дон 20 окт 2018, 14:10, всего редактировалось 1 раз.