я о том что сайт(чпок) засветился )). Мне фото "ожидание-реальность" , а так же инфа по сифилисису (хоть и не подтвержденная) достаточна. Мне на нее по*уй
Стали известны новые подробности убийства начальника ППС МВД Дилшода Акрамова, который был зарезан на своём рабочем месте.
Убийцей оказался старший инспектор Управления профилактики правонарушений ГУВД Ташкента Р. Абдуллаев (1985 г. р., в системе МВД работает с 2009 года), который по заявлению Генпрокуратуры арестован. Предварительное следствие по уголовному делу ведет Управление по расследованию особо тяжких преступлений Генпрокуратуры Узбекистана.
Последний раз редактировалось Дон 10 авг 2018, 04:54, всего редактировалось 1 раз.
убыли спортсмена Джамида в Аурме . он хотел войти нажом в клуб его не пустили потом он ранил двоих охраников потом 3 охраников избили его после чего он умер от телесних ранений в болнице . а троих охраников открыли дело и арестовали
David_duet писал(а): он хотел войти нажом в клуб его не пустили потом он ранил двоих охраников потом 3 охраников избили его после чего он умер от телесних ранений в болнице . а троих охраников открыли дело и арестовали
Всё логично
Последний раз редактировалось Дон 09 дек 2018, 14:21, всего редактировалось 1 раз.