Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official

События

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные с тематикой форума.
Ответить
Стас

События-1

Сообщение Стас »

Russo Turisto писал(а): А какой толк от бокса для страны?
Толк огромный. Молодая часть населения занимается спортом, бокс у нас любим поэтому очень много народа им занимаются. Это сказывается на здоровье нации. Любая нормальная страна старается поддерживать спортивный интерес своего народа.
vova

События-1

Сообщение vova »

Стас писал(а): Любая нормальная страна старается поддерживать спортивный интерес своего народа
Ну опять же из боксеров солдаты хорошие получаются.
Стас

События-1

Сообщение Стас »

vova писал(а): Ну опять же из боксеров солдаты хорошие получаются.
ну это попутный +.
Russo Turisto

События

Сообщение Russo Turisto »

Дон писал(а): Престиж и авторитет страны, чувства гордости людей за её достижения никто не отменял.
Cамообман. В Бразилии полно футболистов, но в Норвегии жить намного лучше.
vova писал(а): они пойдут на улицу и сами найдут деньги на красивую жизнь.
В жизни как раз после наоборот получается, когда после занятий бокса и идут на улицу что бы с помощью гопстопа зарабатывать себе на жизнь. Кстати как раз то что бокс курирует бывший криминальный авторитет, это лишний раз доказывает. А вообще спорт это шоу бизнес и стране от этого никакого толку, кроме развлекухи для народа - гордится за тех кто зарабатывает себе на хорошую жизнь.
Последний раз редактировалось Дон 09 дек 2018, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Дон
Легенда

События-1

Сообщение Дон »

Russo Turisto, да не хочу я уже ни с кем спорить, хотя в принципе, если на то пошло, то за счёт всевозможных прошлых споров и даже боевых действий, стал одним из самых закалённых форумских бойцов. Особенно с тобой. Оставайся при своём мнении. Только и всего.
Последний раз редактировалось Дон 20 июн 2018, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Дон
Легенда

События-1

Сообщение Дон »

Известный узбекский актер и режиссер Санжар Шодиев решил снять ремейк знаменитой советской комедии "Кавказская пленница".
8588158.jpg
Как сообщает "Даракчи", картина будет носить название "Шурик Тошкентда" ("Шурик в Ташкенте").
По задумке кинорежиссера, его работа должна вдохнуть новую жизнь в образы героев легендарного фильма.
Известно, что на роль красавицы Нины пригласили актрису Зарину Низомиддинову.
Screenshot_2018-06-23-05-09-58-1.png
Она опубликовала свою фотографию с новой прической на своей странице в Instagram.
Давайте оценим её образ и пожелаем этой красавице-узбечке удачи.
Последний раз редактировалось Дон 23 июн 2018, 05:19, всего редактировалось 1 раз.
farhod.alimov2017

События-1

Сообщение farhod.alimov2017 »

.....и хорошего секса
Рабиндранат Тагор

События-1

Сообщение Рабиндранат Тагор »

Ну да, как же без нее)
Рома
Администратор
Благодарил (а): 54 раза

События-1

Сообщение Рома »

shrus писал(а):Рашид Мухаметшин в изумительном настроении.
8 ч ·
https://uzpopka.com/1?start=40 Я офегил
На фейсбуке поставили такой пост. По ссылке "Добро пожаловать к нам"
Чё?
shrus

События-1

Сообщение shrus »

Рома, на фейсбуке был такой пост. Рашид Мухаметшин ссылку поставил.
Рома
Администратор

События-1

Сообщение Рома »

shrus, был? Сейчас нету? И кто такой Рашид Мухаметшин?
shrus

События-1

Сообщение shrus »

Рома, https://www.facebook.com/pupsik.gagarin ... riends_tab

Отправлено спустя 7 минут 40 секунд:
фото из фб
фото из фб
Рома
Администратор

События-1

Сообщение Рома »

shrus, я подумал знаменитость какая-то ссылку опубликовала, а это электрик какой-то. Неинтересно
shrus

События-1

Сообщение shrus »

Рома, ну, у него в друзьях более 3 тыс чел. потенциальные уже зашли и ознакомились с форумом.)))
overd

События-1

Сообщение overd »

Рома,
Теперь это самый знаменитый электрик в Ташкенте

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
" Я офегил" новый слоган
Рабиндранат Тагор

События-1

Сообщение Рабиндранат Тагор »

overd писал(а): офегил
Похоже на название какого нить лекарства, а МБ это скрытая реклама лекарства для поднятия потенции?))
shrus

События-1

Сообщение shrus »

Всё таки приняли концепцию. На свежую голову надо сесть и ознакомиться. Ждем-с комментариев на соц.сетях. По полочкам наши разложат. Все плюсы и минусы.
vova

События-1

Сообщение vova »

Приняли но не ту.
Я тоже хочу на свежую голову посмотреть, а пока, на первый взгляд, почти ничего не меняется.
Жопа.
Последний раз редактировалось vova 30 июн 2018, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
David_duet

События-1

Сообщение David_duet »

думаю что наш народ никогда не будет доволним

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
vova писал(а): Я тоже хочу на свежую голову посмотреть, а пока, на первый взгляд, почти ничего не меняется.
Жопа.
не смогут сразу . там бардак . нелзя так начинат . надо вапше такые дела начинат с начала года составит правилный бюджет чтоб потом налоговиков не пресовали чтоб они денги в бюджете пополнили
shrus

События-1

Сообщение shrus »

Какие то плохие предчувствия... Паспортизация организаций, налоговики сами будут считать налоги, доступ к счетам МИБ и ГНУ(И)....
David_duet

События-1

Сообщение David_duet »

shrus писал(а): налоговики сами будут считать налоги, доступ к счетам МИБ и ГНУ(И)....
есть такое . отделу комаралной проверки дадут власть )))))
vova

События-1

Сообщение vova »

David_duet писал(а): . нелзя так начинат . надо вапше такые дела начинат с начала года
David_duet, там и написанно что с 01.01.2019 года.
shrus писал(а): Какие то плохие предчувствия...
И у меня тоже. Как начал читать, сразу в мозгу фраза вылезла:-Пора валить.
Pizdader

События-1

Сообщение Pizdader »

Из всего принятого налог на имущество многим яйца оторвет. Сейчас все тойхонушки и прочее на малом бизнесе сидит, и там налог не платят.
David_duet

События-1

Сообщение David_duet »

vova писал(а): там и написанно что с 01.01.2019 года.
я до этого что что уже поменяли имел выду . такой бардак . посмотрим что да как . думаю что малему бизнесу придется туго .
Ответить