Есть такая песня Григория Лепса
Отправлено спустя 1 минуту :
Вместе со Стасом Пьехой поют они
Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
знакомились ли с вами на улице женщины?
-
amorphis
-
vova
Долго дума и решил на улице не знакомиться.
За 2000 баксов, я каждую неделю в течении года буду иметь фею за 250 тыс.нашими в час.
Причем каждый раз новую.
Короче, анекдот в тему:
Сын жалуется отцу — Пап, я познакомился с очень красивой девушкой, и она меня спросила :-Ты учишься в МГУ?.. Я говорю — Нет. — А у тебя есть мерседес? Я отвечаю — Нет. — А у тебя дом трехэтажный? Я говорю -Нет. И она меня бросила. Отец — Ну знаешь, сынок, ты конечно можешь бросить Оксфорд и перейти в МГУ… Можешь продать феррари, и купить мерседес… Но сносить три этажа ради этой дуры, я не буду !
За 2000 баксов, я каждую неделю в течении года буду иметь фею за 250 тыс.нашими в час.
Причем каждый раз новую.
Короче, анекдот в тему:
Сын жалуется отцу — Пап, я познакомился с очень красивой девушкой, и она меня спросила :-Ты учишься в МГУ?.. Я говорю — Нет. — А у тебя есть мерседес? Я отвечаю — Нет. — А у тебя дом трехэтажный? Я говорю -Нет. И она меня бросила. Отец — Ну знаешь, сынок, ты конечно можешь бросить Оксфорд и перейти в МГУ… Можешь продать феррари, и купить мерседес… Но сносить три этажа ради этой дуры, я не буду !
-
DonTashkent
Я вообще за разовые встречи без обязательств (кроме оплаты разумеется). Строит отношение на стороне чисто ради секса не стоит. Пришел, заплатил, отдохнул, ушел. Завтра она тебя, ты ее не вспомнишь.
-
as
где то в сети прикол видел, продаю айфон7 в отл состоянии, соседку с 1ого этажа трахнул, других целей при покупке не преследовал))
- Рома
- Администратор
Больше всего поднимается шансы того что девушки сами будут подходить знакомится - это известность. Нужно стать каким-нибудь актером или певцом.
Последний раз редактировалось Рома 19 янв 2017, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
-
amorphis
Наверно я заебал стихами но очень хорошо подходят тут слова любимого мною Омар Хайяма, только если б это относилось к женщинам
Я знаю этот вид напыщенных ослов:
Пусты, как барабан, а сколько громких слов!
Они — рабы имен. Составь себе лишь имя,
И ползать пред тобой любой из них готов.
Я знаю этот вид напыщенных ослов:
Пусты, как барабан, а сколько громких слов!
Они — рабы имен. Составь себе лишь имя,
И ползать пред тобой любой из них готов.
Типо даешь ей прикурить а сам спрашиваешь девушка а можно вас пригласить на палочку чая! ой! тьфу ты глоточек хуев! ой тьфу ты девушка вы меня совсем запутали!amorphis писал(а):Вова, ты как всегда на высоте со своими шуточками.))
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Otetz Serafim, а не пробовал намекнуть на что-нибудь?
Вообще дело ведь не только в прикурить и сигаретах. Бывало в парке на скамейке ко мне подсаживались две дивы и так вслух обсуждают прыщики на своем лице, а та ей говооит- это все от нехватки интимнрй жизни. При том так говорят чтоб я услышал. Да много было подобного. Как ,блин , действовать?
Последний раз редактировалось kupidon 20 янв 2017, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не путайте мою доброту со слабостью. Я с легкостью задушу вас той же рукой, которой накормил
-
amorphis