Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
Безлимитный тариф на секс или как найти девушку в современном мире и перестать тратить деньги на бесполезных шлюх
- Mr. GREY
- Участник
Безлимитный тариф на секс или как найти девушку в современном мире и перестать тратить деньги на бесполезных шлюх
Этим вопросом я задался буквально недавно но реальность такова что я корявый Буратино который при общении с девушкой и двух слов адекватно сложить не может такой вот страх боюсь не отказа а того что согласится и что тогда с ней делать дальше а ещё неуверенность в себе. Даже активно увлекся спортом что бы обрести уверенность в себе но пока это не сильно помогает. А проблема вот в чём дорогие мои друзья ГДЕ а главное КАК НАЙТИ ДЕВУШКУ В НАШЕ ВРЕМЯ если вся твоя жизнь в основном это работа с утра и до вечера а походы по клубам это не моё да и бюджет не позволяет
ТАК ЕСТЬ ЛИ СПОСОБ ВООБЩЕ НАЙТИ БЮДЖЕТНУЮ ДЕВУШКУ?
ТАК ЕСТЬ ЛИ СПОСОБ ВООБЩЕ НАЙТИ БЮДЖЕТНУЮ ДЕВУШКУ?
- OtabekN
- Участник
Не в то время и не в то место родился, мой друг. Если девушка молода, хороша собой, готова практиковать внебрачный секс и главное, умеет читать и переварить то что творится в интернете, тогда она уже мысленно или практически накинула себе ценник и немалый
-
Jordan2002
- Новичок
переехать в другую страну, я когда учился в латвии в 19 лет я был девственником, а там уже у меня были 3 девушки на постоянке. две русские одна украинка, типо любовь марковь и безлимитный секс. как вернулся тут тоже нашел русскую , с нашими такое трудно провернуть
-
CREATOR
- Участник
Поделюсь опытом. Я Таше сейчас как временный гость.. в РФ, в своем городе была группа для взрослых. Неформальное общение на тему секса и около того.. Просто общаешься в комментах к постам (лички и анкеты как правило закрыты, чтобы не спамили и сами аккаунты у большинства фейковые).. с теми, с кем коннект в комментах устанавливался - уже спокойно добавляешься в друзья и там спокойно уже подводишь к нужному тебе. Люди разные.. кто-то да.. коммерцией занимался.. но полно и тех кто искал себе партнера.. больше всего удивляло количество замужних в этой группе ).. Много я там сливок собрал в свое время.. было и на раз.. было и не на раз..
Приехав в Ташкент, в первую очередь, принялся искать подобные группы.. и тут облом.. нету и все.. Тут и с феями, читая форум, какие-то напряги.. в РФ проще..
Мне сюда мотаться еще не раз.. думаю вот как исправить ситуацию..
Приехав в Ташкент, в первую очередь, принялся искать подобные группы.. и тут облом.. нету и все.. Тут и с феями, читая форум, какие-то напряги.. в РФ проще..
Мне сюда мотаться еще не раз.. думаю вот как исправить ситуацию..
-
CREATOR
- Участник
А.. ну или еще вот другой опыт.. Я как-то увлекся БДСМ темой.. близко по потребностям, скажем так. Практиковал года 3.. потом ребенок.. не до этого стало.. отошел пока от Темы.. но суть не в этом - вот где реально легко было найти себе пассию.. народ там итак достаточно раскрепощенный.. первое время прям офигивал от того, что девченки спокойно оголяются, пусть в замкнутом кругу, но один фиг на публике.. Ладно.. суть опять же в том.. ок.. к БДСМ надо иметь предрасположенность.. и вообще это действительно определенные расстройства психики, но есть прочие КИНКИ тематики - сооздаешь сообщество условно "клуб любителей экстримального кекса", наполняешь его.. раскручиваешь потихоньку.. ну и дальше знакомишься.. девчонки тоже хотят трахаться, честное слово ) Просто тут сложнее - нет таких сообществ.. ну или хз, может я просто не нашел.
ну и к слову.. мы же в Узбекистане.. да, тут другие нравы и порядки, но зная узбекский будет проще..
ну и к слову.. мы же в Узбекистане.. да, тут другие нравы и порядки, но зная узбекский будет проще..
- Корейко
- Участник
Есть ))) Искать просто нужно.... Напиши в личку
-
SkyDark
- Участник
То есть группы с реальными девочками, а не фейские группы?
- Корейко
- Участник
Ну это только Тиндер или Пюре
Реальные в телеграмм группах не сидят
-
Calchaos
- Участник
Скажу одно, Ташкент и Узб в целом не для такого. Учитывая что у нас (даже европезированные девушки) дают только после 1-2 месяцев (если повезет) отношений и сейчас отношения ну тоже уже умирают из-за соц сетей и ботов в телеге.
Жил в европе, там вообще все было по другому. В месяц стабильно 2-3 разных девушек, причем и тратиться особо и не было резона. Если бы секс и отношения в не были бы таким табу у нас, то и не сидел бы мы все на этих форумах. Так что живем с тем что имеем.
Жил в европе, там вообще все было по другому. В месяц стабильно 2-3 разных девушек, причем и тратиться особо и не было резона. Если бы секс и отношения в не были бы таким табу у нас, то и не сидел бы мы все на этих форумах. Так что живем с тем что имеем.
-
Andrewtitow
- Участник
Если есть деньги и умеешь красиво вешать лапшу то все происходит на изичах, но скажу одно, это того не стоить, если хочешь тупо слить балоны то сними какую то, сделал дела и дальше работать, если не хочешь снимать или заебался фей ебать, Велком в клубы, там тоже конечно надо покрутиться и чуть чуть постараться но в целом можно если сильно хочется