Мне 23 года и я закончил стоматологию, хочу найти девушку тут. Знаю тут девушки какие но я тоже не святой человек. Имею дом свой , если есть кто нибудь можете дать контакты!
Я живу в Ташкенте. Это не шутка и серьёзно
Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
Хочу найти жену, есть кто нибудь в подборе тут
-
Bariykhon3112
- Новичок
- farit_lonedruid
- Новичок
- Белый Саша
- Участник
Хочу найти жену, есть кто нибудь в подборе тут
Bariykhon3112, а родители, родственники, хорошие знакомые, соседи? Они же подбирают и рекомендуют.подходящих кандидаток на сватовство и женитьбу.
Тем более есть дом, образование, профессия.
Без обид, но я должен предупредить коллег, что автор - новичок с этим одним единственным сообщением, без какой-либо истории на форуме.
Паспорт естественно мы не увидим, поэтому лично я не рискнул бы что то сообщать, ведь в Узбекистане недавно ужесточили наказание за распространение персональных данных граждан, в том числе и номеров телефонов или профилей в соцсетях девушек.
Аж до штрафов от 100 до 150 базовых расчетных величин или лишением определенного права до 3 лет, или исправительными работами до 2 лет.
Никого не будет интересовать, что данные слиты ради прикола или ещё для чего то.
Правоохранителям нужно кого то ловить, мы это все хорошо понимаем ...
Поэтому в общем и короче - данунах)
Тем более есть дом, образование, профессия.
Без обид, но я должен предупредить коллег, что автор - новичок с этим одним единственным сообщением, без какой-либо истории на форуме.
Паспорт естественно мы не увидим, поэтому лично я не рискнул бы что то сообщать, ведь в Узбекистане недавно ужесточили наказание за распространение персональных данных граждан, в том числе и номеров телефонов или профилей в соцсетях девушек.
Аж до штрафов от 100 до 150 базовых расчетных величин или лишением определенного права до 3 лет, или исправительными работами до 2 лет.
Никого не будет интересовать, что данные слиты ради прикола или ещё для чего то.
Правоохранителям нужно кого то ловить, мы это все хорошо понимаем ...
Поэтому в общем и короче - данунах)
- Корейко
- Участник