Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
Массаж простаты - в чем фишка?
- ВАНО
- Авторитет
Сидели недавно в Жигулях на Боткина . Хорошее пиво говорят что с Казахстана привозят .
ARCHIL
сидите душу травите( мне сейчас дел по горло расслабиться никак. Чет совсем испортился выпить даже никак.
Никогда не путайте мою доброту со слабостью. Я с легкостью задушу вас той же рукой, которой накормил
-
aol75
- Участник
Я там был в 2008г. Названия не запоминал. Немецкий не знаю, ездил в гости к родственникам и посмотреть на возможность переезда. Пил всё подряд... Если б какое то пиво вставило то запомнил бы.Alex_Thai писал(а):aol75, к слову Хугарден-бельгийское)
Какое пиво пили в Германии? Осенью был там?
А, да Ещё в одном месте нормальный пивасик пили это ла терассе паб там же вроде и сама пивоварня у них находится. Ещё Чимкентское пиво нравится.
- Snowflake
- Авторитет
Не китайское. Сингапур делает. Есть оно у меня. Ничё такое)
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Оно?
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Оно?
แมวสยาม
- ВАНО
- Авторитет
- Snowflake
- Авторитет
gocha, ну незнаю незнаю.... В Бейджинге я рискнул тока импортный Хайникен пить. Почему рискнул? Потому что перед этим рискнул покурить их сиги. Я чуть лёгкие не выкашлял. Теперь я вожу с собой свои)
Отправлено спустя 55 секунд:
А в Бкк я пью либо Chang или Singha
Отправлено спустя 55 секунд:
А в Бкк я пью либо Chang или Singha
แมวสยาม
- ВАНО
- Авторитет
- Snowflake
- Авторитет
- ВАНО
- Авторитет
- Snowflake
- Авторитет
Fatisaway, ну незнаю. Пиво в принципе неплохое, но не моё. Мне больше Хугарден нравиться. Ну или Эрдингер
Отправлено спустя 59 секунд:
gocha, зачем искать его в Тае. Я скоро в Бейджинге буду. Там и попробую
Отправлено спустя 59 секунд:
gocha, зачем искать его в Тае. Я скоро в Бейджинге буду. Там и попробую
แมวสยาม
Alex_Thai, такие не пробовал. Был еще греческий то ли Кео, тоже норм.
- Snowflake
- Авторитет
Fatisaway, ну в принципе в каждой стране есть пиво которое очень вкусное. В Японии-Саппоро, Бельгия-Хугарден, Чехия-Будвайзер. И только пилять у нас нихрена нет нормального пива(в легкой доступности)
แมวสยาม
Alex_Thai, согласен. У нас пью кибрай - я не жмот, но по вкусу он лучше чем привозное. Или же пью в Честер/Дудек/Биер Риген. Более менее норм пиво.
- Snowflake
- Авторитет
Fatisaway, это чтож за привозное тебе попадается, что даже Кибрай вкуснее?
แมวสยาม
Миллер не выношу, от балтики воротит, пробоаювал Bud, гадость еще та. Жигуль тоже не нравиться. Как ни странно Кибрай лучше.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Вот Будвайзер нравиться- правда я тут не пил. Может тоже разочаруюсь.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Самое лучшее бутылочное пиво это шимкентское начало 2000х. По вкусу как Будвайзер, а может и лучше было.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Вот Будвайзер нравиться- правда я тут не пил. Может тоже разочаруюсь.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Самое лучшее бутылочное пиво это шимкентское начало 2000х. По вкусу как Будвайзер, а может и лучше было.
- Snowflake
- Авторитет
Fatisaway, понятно. Да, всё что ты перечислил гадость ещё та....
Будвайзер-да, вещь....
Будвайзер-да, вещь....
แมวสยาม
Решил на одном из сеансов массажа попробовать)
Массажистка долго массировал зону ягодиц медленно подбираясь, в итоге сам не заметил как плавно ее палец оказался в жопе )))
Ощущения очень не понятные, больше не приятные для меня. Как будто хочу пернуть или справить нужду.
В итоге остановил я ее, хотя видно что женщина профи в этом деле. Просто видимо это не мое. Сердце от страха так колотило)) и братишка сразу упал, в итоге потом руками и ласками она его долго поднимала ))))
Побыла она в меня думаю не больше 20-30 сек. А ощущения неприятные в анусе остались на дня два.
Ну не мое видимо это ))) но попробовать думаю хочет каждый, просто боится признаться)) всем же приятно когда массажистка проводить нежно по анусу )) не скромничайте ))
Массажистка долго массировал зону ягодиц медленно подбираясь, в итоге сам не заметил как плавно ее палец оказался в жопе )))
Ощущения очень не понятные, больше не приятные для меня. Как будто хочу пернуть или справить нужду.
В итоге остановил я ее, хотя видно что женщина профи в этом деле. Просто видимо это не мое. Сердце от страха так колотило)) и братишка сразу упал, в итоге потом руками и ласками она его долго поднимала ))))
Побыла она в меня думаю не больше 20-30 сек. А ощущения неприятные в анусе остались на дня два.
Ну не мое видимо это ))) но попробовать думаю хочет каждый, просто боится признаться)) всем же приятно когда массажистка проводить нежно по анусу )) не скромничайте ))
- Корейко
- Участник
Фломастеры разные у всех. Ощущения непонятные, странные. Я тоже пробовал не то, тоже было непонятно и неприятно
Масссажистка говорила расслабься расслабься и поймешь кайф. Но честно было очень страшно ))))
короче лучше анилунгус это топ тема)) не зря Вудман часто заставляет девок))) а проникновение так себе удовольствие )))
Хотя физиология такова думаю, что пару раз попробовав и станет приятно, на я пас)) второй такого не выдержу )))
- s0prano
- Участник
мне тоже неприятно когда кто-то подстраивается туда...
я даже анилингус не позволяю делать.... только если девушка-врач
А мне наоборот приятно ))) люблю когда массажистки в той зоне работают ))
Но как оказалось проникновение это совсем другое))
Поэтому буду только на поверхности ))) внутрь не мое )))