это когда машини мало становится . и оказивается это реално так . таксист говорит не успеваем заказ за заказом .
Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
Парадокс
-
Russo Turisto
Парадокс
такси езжу редко, напрягают две вещи, вонючие салоны особенно зимой или поздней осенью, когда водила из за экономии не включает печку и закрывает все окна, надышит там, напердит, вонизма стоит ужасная, а сам он этого не чувствует и гонщиков не люблю, ездят как шумахеры не понимая что рискуют не только своей жизнью. Если в салоне сидит ещё пассажир, то не сажусь ибо риск есть дать кругаля на пол города.
Парадокс
Никогда не путайте мою доброту со слабостью. Я с легкостью задушу вас той же рукой, которой накормил
Парадокс
у первого племянника малибу, у второго прадо блин как где родня не собирается как будто обслуживающий персонал подьехал на матизе. Хотя оба каждый день на нексиях вторых ездят.
Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
а так я многих знаю у кого по 2-3 машины и ездят в основном на матизы, дамасы, нексии. А погонники любят волги куча полканов, да и генералы не брезгают на волгах ездят
Никогда не путайте мою доброту со слабостью. Я с легкостью задушу вас той же рукой, которой накормил
-
jjo
Парадокс
про Яндекс, когда вокруг машин мало там кнопка вызова становится фиолетовый и рисунок молнии - цена выше обычного из-за количества заказов в этом районе.
Я себе решил что лучше я буду переплачивать 1-3000 сум яндексу. потому что уличный останавливается на каждом шагу, ставит громко музыку, лихачит. Им ничего невозможно объяснить, одноразовые отношения. а вот в Яндексе они боятся за свою репутацию и не так рискуют с клиентами. И последное - я забыл свои очки на машине и мне повезло что это был MyTaxi, позвонил и он вернулся. А очки недешевые были. После такого только ЯТ/My
Я себе решил что лучше я буду переплачивать 1-3000 сум яндексу. потому что уличный останавливается на каждом шагу, ставит громко музыку, лихачит. Им ничего невозможно объяснить, одноразовые отношения. а вот в Яндексе они боятся за свою репутацию и не так рискуют с клиентами. И последное - я забыл свои очки на машине и мне повезло что это был MyTaxi, позвонил и он вернулся. А очки недешевые были. После такого только ЯТ/My
Парадокс
Кстати только что взял 2 девченок рядом с санпи, у меня спереди веревка под ногами лежала лестницу на верх привязывать. Одна девушка села вперед говорит её сзади укачивает, спросила про веревку мол зачем. Я ей говорю - "чиройли кизларни богланиб узим билан олибкетаман". А она отвечает: - "богланиш шарт эмас узимиз борамиз" вот так вот приплыл)))) в общем взял номер вечером видно будет. Так что не только шкуры есть ))))
Парадокс
Рост 170
Вес 56
Расход -
90т шашлыки, салатики в элине
Коньяк у меня был)))
Сигареты, кола прочая мелочь 30т
Утром попросила в долг 80т что то купить даже не слушал толком на что так дал.
Миня не было говорит что у нас не принято зато в зад и перед долбились нормально. Думаю в след раз будет принято)))) ну вот уважаемые доны реальный расход составил 200т до утра не фея. Из минусов просила сегодня забрать после пар думаю у меня будет срочная командировка на долгий срок))) + потратил время на выгул площадь репресированных, монумент мужества в принципе она уже там готова была, сиси и все остальное уже там намял. Лично у меня нет уже кайфа за кустиками шпилится. Делайте реальные выводы что резоннее фея или честная довалка. Лично для меня второй вариант более приемлим. Нет ощущения что тебя жестоко наебали за хорошую сумму никудышный секс и никакая фея
Рост 170
Вес 56
Расход -
90т шашлыки, салатики в элине
Коньяк у меня был)))
Сигареты, кола прочая мелочь 30т
Утром попросила в долг 80т что то купить даже не слушал толком на что так дал.
Миня не было говорит что у нас не принято зато в зад и перед долбились нормально. Думаю в след раз будет принято)))) ну вот уважаемые доны реальный расход составил 200т до утра не фея. Из минусов просила сегодня забрать после пар думаю у меня будет срочная командировка на долгий срок))) + потратил время на выгул площадь репресированных, монумент мужества в принципе она уже там готова была, сиси и все остальное уже там намял. Лично у меня нет уже кайфа за кустиками шпилится. Делайте реальные выводы что резоннее фея или честная довалка. Лично для меня второй вариант более приемлим. Нет ощущения что тебя жестоко наебали за хорошую сумму никудышный секс и никакая фея
Парадокс
Ruhdi, и лицо и жопа все в норм))) я в командировке уж 
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Худая только, мосластая. Грудь единичка жопа маловата но для её комплекции сойжет откормить чуток и все ок будет
Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
Я писал это не жля того чтоб сюда кому то кидать девушка порядочная не блядь юна и невинна))) я писал для сравнения есть ли смысл давать 300т за палку да еще и фее которой за 40 в реале и звездная болезнь, выебоны и никакущий секс, и выйти после посещения с чувством великой утраты своего достоинства т.к. фея думает что ей все доны обязаны за то что она ноги раздвигает и похуй что они ей баки принесли
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Худая только, мосластая. Грудь единичка жопа маловата но для её комплекции сойжет откормить чуток и все ок будет
Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
Я писал это не жля того чтоб сюда кому то кидать девушка порядочная не блядь юна и невинна))) я писал для сравнения есть ли смысл давать 300т за палку да еще и фее которой за 40 в реале и звездная болезнь, выебоны и никакущий секс, и выйти после посещения с чувством великой утраты своего достоинства т.к. фея думает что ей все доны обязаны за то что она ноги раздвигает и похуй что они ей баки принесли