Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
Смятение
-
insider_1111
- Участник
Смятение
Был у феи. Дрочила мне член что бы я кончил без презерватива. Насколько это безопасно что бы не подхватить венерическую болезнь? Также сам процесс секса проходил с презервативом, но так как это был мой первый раз, после процесса задумался, а не порвался ли презерватив? Так как проверить разорвался он или нет я забыл. Оральный секс тоже проходил с презервативом, однако начали посещать мысли не порвался ли презерватив что бы не подхватить ВИЧ. Касательно самого процесса на 3 с минусом. Пришел в квартиру, маленькая квартира очень, меня встретила фея и совсем не там что на картинке, очень сказал бы староватая, в процессе даже толком не раздевалась, после процесса сказала что все типо она уже кончила, на что я сказал что я оплатил за час и тем более еще не кончил, в итоге попросила еще +200 тысяч за дрочку. Ну пришлось добавить что бы хоть не зря прийти. В общем надеюсь вы развеете мои опасения по поводу ВИЧ, а то нет нет задумываюсь. Спасибо
Смятение
insider_1111,
Чтобы проверить порвался презерватив или нет, в конце процесса набери в него воду в раковине. Если все герметично, то все ок. Переживать не стоит.
Отправлено спустя 1 секунду:
insider_1111,
Чтобы проверить порвался презерватив или нет, в конце процесса набери в него воду в раковине. Если все герметично, то все ок. Переживать не стоит.
Отправлено спустя 1 секунду:
insider_1111,