Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official, остальные фейк!
Мне нужна высококлассная эскортница
Мне нужна высококлассная эскортница. На неделю в Ташкенте я предоставлю всё. Цена, честно говоря, не имеет большого значения, главное, чтобы девушка была хорошей. Я могу заплатить 4-5 тысяч долларов за целую неделю.
-
Akatsuki
- Участник
Тебе именно эскортницу, или же премиальная шлюха, которая умеет только трахаться, или же тебе нужны и что бы на встречах официальных была рядом, в обществе сопровождала тебя, иди же только кекс в течении недели.
Эскорт-услуги премиум-класса, не только секс, но и походы со мной на вечеринки к друзьям (не официальные, просто дружеские встречи).
Куда бы вы посоветовали? Я также слышал, что некоторые отели премиум-класса, такие как Hyatt Regency, предлагают услуги частного эскорта для клиентов, но я не знаю, как об этом спросить.Белый Саша писал(а): ↑29 мар 2026, 20:22Здесь сводниц уровня Камы - сутерши нет, здесь средний, так сказать, ценовой порог.
Поэтому в других местах следует искать.
- Белый Саша
- Модератор
mrdot007, да, Хайатт скорее всего.
Она была вотчиной знаменитой Камилы-сутенерши и говорили, что там элитные девицы вечерами собираются и их иностранные гости разбирают.
Простым феям, пусть и достаточно классным, вход туда закрыт.
Они вроде в холлах, барах сидят, обслуживающий персонал их знает, можно спросить у кого-нибудь из них, кто на морду более шустрым выглядит)).
Она была вотчиной знаменитой Камилы-сутенерши и говорили, что там элитные девицы вечерами собираются и их иностранные гости разбирают.
Простым феям, пусть и достаточно классным, вход туда закрыт.
Они вроде в холлах, барах сидят, обслуживающий персонал их знает, можно спросить у кого-нибудь из них, кто на морду более шустрым выглядит)).