Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
Нужна Госпожа
Нужна Госпожа
Добрый вечер всем, ищу госпожу которая знает свое дело, самое главное чтоб была чистоплотной, кто нибудь может помочь с этим вопросом?
-
НеМетис
- Участник
Нужна Госпожа
На форуме поищи в поиске вбей госпожа, после уже посмотри их то по номеру там все будет, я как то натыкался на такую которая в тг просто со страпоном и прочим выкладывала
, а так думаю Наргиза тоже может справиться с этим, смотря какие запросы конечно же)
-
aziz9799
- Участник
Нужна Госпожа
Я думаю у нас в стране нет таких профессиональных доминатрикс которые знают эту тему и умеют так как это требует большого опыта со стороны девушки , суть такой игры в том что сабмиссив полностью отдаёт контроль госпоже и она обрабатывает и использует это для игры для нее это тоже большая психологическая работа суметь взять контроль в свои руки и понять что хочет мужчина (раб) и использовать для своего удовольствия. Феи которые на форуме предлагают услуги госпожи они не понимают что это, в их понимании госпожа это ругаться бить заставлять лизать письку и тд но на самом деле это более глубокая психологическая игра. У меня был опыт с профессионально доминатрикс когда я жил в Лондоне , во первых услуги не дешевые так как это требует больших ментальных усилий со стороны женщины но это того стоит я считаю что каждому сильному мужчине хоть раз надо попробовать такое , после сеанса с доминой вы выйдете абсолютно другим человеком это как поход к психологу ты узнаешь себя намного лучше . Конечно главное не переусердствовать и смотреть на это как на развлечение и знать свои границы что вы конкретно хотите.
- Корейко
- Участник