Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
Хочу Шоколадку
-
Mr.Cook
- Участник
Хочу Шоколадку
Уважаемые доны хотел узнать может кто-то знает где можно найти темнокожую красавицу
если у кого есть контакт буду благодарен
-
don Digidon
- Новичок
- Белый Саша
- Участник
Хочу Шоколадку
Mr.Cook, лучше забей и не ищи. Тем более что была короткое время одна мулатка (мать здешняя, отец - африканец), но уже сплыла. Нет уже. И не будет.
А забей вот почему. У них от кожи исходит запах, труднопереносимый нежными белыми носами. Не отходит и всё. Хоть час в мыльной пене держи.
Не будешь же с ног до головы Шанелью номер пять обливать.
Лучше ищи альтернативу - кореянок. Азиаток короче. Сейчас они тоже экзотика. Уже наши, которые поузкоглазее, ими прикидываются. Бизнес же.
А забей вот почему. У них от кожи исходит запах, труднопереносимый нежными белыми носами. Не отходит и всё. Хоть час в мыльной пене держи.
Не будешь же с ног до головы Шанелью номер пять обливать.
Лучше ищи альтернативу - кореянок. Азиаток короче. Сейчас они тоже экзотика. Уже наши, которые поузкоглазее, ими прикидываются. Бизнес же.
- Корейко
- Участник
Хочу Шоколадку
Любая бизнес хороша )))))Белый Саша писал(а): ↑11 июл 2025, 21:30Уже наши, которые поузкоглазее, ими прикидываются. Бизнес же.
-
Mr.Cook
- Участник
Хочу Шоколадку
Ок спасибо за совет
значит не буду искать черную мамбу. Может у кого есть номер милой азиаточьки с разумным ценником ,но чтобы была не толстая ? Буду очень благодарен
-
Mr.Cook
- Участник
Хочу Шоколадку
Был уже у люлишке
стремный опыт был я уже тут писал ответ когда был в Миробадском районе люлишный притон