Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official

Место

Поиск по запросам ТТХ, услугам, цене и обсуждение.
Ответить
Читатель
Участник
Благодарил (а): 6 раз

Место

Сообщение Читатель »

На данный момент у меня нету место для встреч. Не подскажите, где я могу снять место). Заранее благодарю
Белый Саша
Участник
Благодарил (а): 115 раз

Место

Сообщение Белый Саша »

Читатель, в любой гостинице. Можно договориться, чтобы был один паспорт. Либо снять номер и сказать регистратуре, что ожидается гость.
Также можно изучить ОЛХ, там много предложений от
частных лиц.
Tormented soul
Участник
Благодарил (а): 34 раза

Место

Сообщение Tormented soul »

Сейчас место уже не проблема, Яккасарайский, Мирабадский район, там полно гостиниц.
Kamikadze999
Участник
Благодарил (а): 53 раза

Место

Сообщение Kamikadze999 »

Гостиница "Геликон" в яшнабадском, 500 тыс
minovaro
Участник
Благодарил (а): 230 раз

Место

Сообщение minovaro »

OLX тебе в помощь! Там завал таких, и за 500, и за 400, и за 300, и даже за 250, за двоих. А 500 для яшнабада - это дорого. Ладно, было бы где-будь на м. Космонавтов или на м.Минор. Но если там есть свои феи и массажистки, как говорится - не отходя от кассы, тогда 500 норм. Но нагх тратить и на место и на шл@ху, когда можно списаться в т.г., скинуть кругляк, получить локацию, приехать, отвалить те же 500, получить удовольствие и отвалить с пустыми балонами и чистым телом и душой. Кстати, уважаемые, есть ли такие места, где можно и номер снять, для себя, чисто отдохнуть самому, а как зашкалит тестостерон, можно было выйти покурить на крыльцо, и походу заказать себе массаж или выпечку (кекс) в номер? Адреса и номера, разумеется в личку. Заранее, спасибо!
Ответить