Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
Дешевые феи
- Speechless
- Участник
- Белый Саша
- Участник
Дешевые феи
Дамский Угодник 217, как это нет, очень даже есть. Переходишь в нужный профиль и там есть "Отправить личное сообщение, или ещё проще нажимаешь на ник, тоже выходит "Ответить в ЛС". Только тоже нужно нажать на эту опцию.Дамский Угодник 217 писал(а): ↑04 окт 2025, 22:38Бро можешь тоже написать в лс, у меня нет возможности из за свежести нового аккаунта, буду очень благодарен за наводку на подобные группы
Дешевые феи
Просидел на в этих группах ТГ почти неделю. Писал сам посты всякие, вообще никакой реакции. Те, кто пишут там REAL и прочие ключевые слова предлагают перевести им 50т. сум и потом кидают варианты девушек, но там тоже хорошие в целом цены. Ночь стоит 100$.
-
Uroboros
- Новичок
- Корейко
- Участник
Дешевые феи
Ребзя, ну вы ей богу как дети
Без обид
Автор закинул дезу, а вы ведётесь. Никому ещё ничего не скинули. И НЕ СКИНУТ
Автор закинул дезу, а вы ведётесь. Никому ещё ничего не скинули. И НЕ СКИНУТ
-
Calchaos
- Участник
Дешевые феи
Мдааа. А у тебя получилось найти такие группы или фей ? Если да, то сможешь помочь братцу?
-
Calchaos
- Участник
Дешевые феи
Братец, а можешь в личку подкинуть пару гостиниц которые можно по часово брать? А то блин гемор с этими паспортами и доками о браке.0rtem писал(а): ↑22 авг 2025, 14:12По ценнику, в среднем ценник от 350 000 до 800 000 за час, минет в машине в среднем 250 000. Гостиница 200 000 - 250 000.
С красотой девушек, как повезет, есть очень симпатичные, есть нормальные, есть так себе. Не ждите от девушек высокого профессионализма, как от профессиональных фей)
- Белый Саша
- Участник
Дешевые феи
Паспорта везде спрашивают, а документы ЗАГСа практически никто, разве что в старорежимных дешёвых хостелах.
Вбей себе в Поисковик "Гостиницы без ЗАГСА" и выбирай на свой вкус и цвет.
- Корейко
- Участник
Дешевые феи
Нет конечно ))) И так пробовал и сяк пробовал ))) На канале Узпопки достаточно анкет, на любой вкус и цвет
-
Senator720
- Новичок
-
Otabek8888
- Участник
-
Otabek8888
- Участник
-
mrsmith
- Участник
Дешевые феи
Я часто слышу от местных сторожил, что в рекламе будут цены заряжены. Но никто не сознаётся где бюджетные варианты кроме саун. В тиндере и мамбе попадаются, но я бы не сказал что бюджетно. Надо договариваться.
НО совершенно очевидно что есть огромнейшее количество женщин, у которых не самое лучшее материальное положение и им необходима материальная поддержка. Осталось только найти места, где они коммуницируют с внешним миром. И они не запрашивают по 200$
По каналам я полазал сам, но как то без результатов. Или я не те каналы искал .... В общем поделитесь если кто нашёл что то.
НО совершенно очевидно что есть огромнейшее количество женщин, у которых не самое лучшее материальное положение и им необходима материальная поддержка. Осталось только найти места, где они коммуницируют с внешним миром. И они не запрашивают по 200$
По каналам я полазал сам, но как то без результатов. Или я не те каналы искал .... В общем поделитесь если кто нашёл что то.
- sunshine69
- Участник
Дешевые феи
и те кто столько заряжают тоже соглашаются на понижение, в принципе нужно одну найти и быть ее постояником
-
KitVega
- Новичок
Дешевые феи
Немного изменил схему, в общем на дай винчике зарегался, свою фотку не выставлял, просто чёрный фон, в описании указал, что не ищу отношений, рассматриваю только интим с финансовой поддержкой с моей стороны - итог, за 5 дней две девушки, фотографии выставлять не буду. По ценам скажу, первая обычная девушка, хорошая фигура, 22 года спросила какой бюджет, я попросил чтобы она сама написала, если не устроит свою цену предложу, итог ее цена была 200$ за встречу, я сказал 800к за встречу могу - попросила кружок, все устроило за 800к встретились у меня, 5 часов была.
Вторая девушка уже более на опыте, видимо в каких-то заведениях засцепить можно, удалось договориться на 1.5млн за встречу, тоже около 5 часов встреча была. Сидел еще в подобных группах о которых автор сказал - результат 0, заклад просят, с дай винчика больше рабочий вариант
Вторая девушка уже более на опыте, видимо в каких-то заведениях засцепить можно, удалось договориться на 1.5млн за встречу, тоже около 5 часов встреча была. Сидел еще в подобных группах о которых автор сказал - результат 0, заклад просят, с дай винчика больше рабочий вариант
-
KitVega
- Новичок
Дешевые феи
Еще дополню, нашел приложение masked love, трансов много, за неделю нашел две девушки, одну узнал по фотографии, на сайте есть анкета (Лиза) вторая не в этой сфере, пришлось ее прогнать сразу. Поскольку вела себя странно, язык заплетался - показалось что под веществами, цена была 700к.. Могу посоветовать заклад не переводить, стремно очень. Еще с дайвинчика какую-то странную херню обнаружил, телки пишут что готовы на встречу - условие принести меф, я думаю там облава, ради интереса предлагал деньги - отказались
- Белый Саша
- Участник
Дешевые феи
KitVega, молодец!
Ты продолжай, пожалуйста, выявлять и объявлять нам такие "странности").
Ты продолжай, пожалуйста, выявлять и объявлять нам такие "странности").
-
KitVega
- Новичок
Дешевые феи
В общем, немного предостережу пользователей, поскольку я кажется понял что эта тема хоть и вода, но можно найти реальных девушек а автору видимо нужен трафик.
Расскажу суть, В этих группах есть так называемые "Админы" просят агентское вознаграждение 50-100k, потом находят мол девушек из 12 областей - по факту, это их левые страницы, Админ дает контакт, ты пишешь телке телка дает гео или приезжает но только по предоплате двум так перевел деньги, оба раза наебали. контакты могу скинуть в лс - тех кого я проверял, кто точно не кинет и без предоплаты работает, цена 400-1млн. одна просит предоплату, я такое не рискну давать, чтобы себя не очернять в случае чего. тут уже на мой страх и риск было. С телкой которую за 400к вызывал, поговорили оказывается с моего города (Я сам из области) в итоге, поскольку не мой типаж, спросил есть ли подруги - сказала найдет в итоге жду, может что-то годное найдет),телок за 400к и 1млн могу дать контакты, только обязательно чтобы место было, у них своего жилья нет. я обычно на махтумкули посуточно снимаю
Расскажу суть, В этих группах есть так называемые "Админы" просят агентское вознаграждение 50-100k, потом находят мол девушек из 12 областей - по факту, это их левые страницы, Админ дает контакт, ты пишешь телке телка дает гео или приезжает но только по предоплате двум так перевел деньги, оба раза наебали. контакты могу скинуть в лс - тех кого я проверял, кто точно не кинет и без предоплаты работает, цена 400-1млн. одна просит предоплату, я такое не рискну давать, чтобы себя не очернять в случае чего. тут уже на мой страх и риск было. С телкой которую за 400к вызывал, поговорили оказывается с моего города (Я сам из области) в итоге, поскольку не мой типаж, спросил есть ли подруги - сказала найдет в итоге жду, может что-то годное найдет),телок за 400к и 1млн могу дать контакты, только обязательно чтобы место было, у них своего жилья нет. я обычно на махтумкули посуточно снимаю
- Белый Саша
- Участник
Дешевые феи
KitVega, если что будет стоящее, то не держи в себе. Но и не делай объяву, что можешь дать в ЛС.
Тебе будут писать, но откуда ты можешь знать кто сидит здесь под неопределяемым ником? А вдруг это нравщик или уполномоченный от доблестных правоохранителей?
Да им как раз нужны незасвеченные особо кандидатуры, чтобы привлекать за занятие проституцией и отчитываться о проделанной работе!
Ты лучше сразу пиши отчёт в приват. Он зачтётся. Там есть "Новая тема" и по заполнению.она уйдет сразу в закрытую часть сайта и его будут видеть только ты сам и человек 20-30 приватовцев, то есть наиболее проверенные и доверенные ходоки.
Да, можешь делиться и с не членами привата, но это должны быть люди с ясной и хорошо прослеживаемой положительной историей и репутацией на форуме.
Тебе будут писать, но откуда ты можешь знать кто сидит здесь под неопределяемым ником? А вдруг это нравщик или уполномоченный от доблестных правоохранителей?
Да им как раз нужны незасвеченные особо кандидатуры, чтобы привлекать за занятие проституцией и отчитываться о проделанной работе!
Ты лучше сразу пиши отчёт в приват. Он зачтётся. Там есть "Новая тема" и по заполнению.она уйдет сразу в закрытую часть сайта и его будут видеть только ты сам и человек 20-30 приватовцев, то есть наиболее проверенные и доверенные ходоки.
Да, можешь делиться и с не членами привата, но это должны быть люди с ясной и хорошо прослеживаемой положительной историей и репутацией на форуме.