Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
Ищу одну особу.
Ищу одну особу.
Доброго времени суток уважаемые, нужна ваша помощь, ищу одну девушку, пол года назад работала возле круга Аль хорезми, под мамкой, профиль тг был @nozewka_2006, профиль все еще активен, сама девочка пропала, звали её Угилой, она 2004 года из янгиюля была, параметры около 1.70, грудь 1-1.5 светлакожая, волосы темные с перышкой были, провисов около живота нет, сама стройная без лишнего веса, около 50 55 кг была. В то время не смог взять ее номер или тг, а её коллеги из цеха напрочь отказывают давать её контакты или инсту, буду рад вашей помощи, спасибо заранее.
- Корейко
- Участник
Ищу одну особу.
Насколько я знаю, на этом номере 2 девочки Шахзоша и Сабрия.
Про Угилой не слышал.
Возможно она больше не работает/вышла замуж/завязала/сменила мамку/узнали родоки
А напарницы не скажут, ибо не знают кто есть кто
Про Угилой не слышал.
Возможно она больше не работает/вышла замуж/завязала/сменила мамку/узнали родоки
А напарницы не скажут, ибо не знают кто есть кто
-
SkyDark
- Участник
Ищу одну особу.
Cyrax, был слушок что она грузом вернулась с Турции, куда улетела на заработки. Думаю, стоит позабыть о ней
Ищу одну особу.
Корейко, там больше 10 девочек, каждый месяц меняются, Сабрия не работает там, из старых только Шахзошка, по словам Шахзо Сабрия кинула их на бабки, вот так вот
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
SkyDark, этот комент на другом форуме я видел, после чего недавно посетил Шахзошку, она из ветеранов той мамки, и спросил про Угилой она сказала что они просто так шутят насчет ушедших из работы девок, типо мертвая и т.д) так что девушка жива)
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
SkyDark, этот комент на другом форуме я видел, после чего недавно посетил Шахзошку, она из ветеранов той мамки, и спросил про Угилой она сказала что они просто так шутят насчет ушедших из работы девок, типо мертвая и т.д) так что девушка жива)
Ищу одну особу.
Корейко, я бы не согласился, посещал её 2 3 раза, и последний раз был полнейший ахтунг, пожаловался её мамке, она в ответ цитирую "у неё просто денег много стало, поэтому работает на отъебись"